Ответ: 

Самый дешевый светло-серый - это «Керма Серебро бархат» (около 24 руб за штуку) и  «Строма Серебро» (около 26 руб). «Строма» есть с поверхностью «рустик», «бархат», «кора дуба» и гладкой.

31.03.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я выбираю кирпич для дома из газобетона, хочу пестрый коричневый. Нашел в вашем каталоге кирпича Мюхр очень интересный вариант - MUHR №51 Leeds. Меня интересует, насколько его цвет на объекте похож на тот, который на фото. Может быть у вас есть образец кладки в офисе или фотографии фасадов? Лучше бы с черным кладочным швом.
  • Вопрос: 
    У меня проект дома из газосиликата с отделкой наружных стен облицовочным кирпичом, есть смета, но денег для завершения строительства по смете не хватает - даже по смете, а ведь всегда получается дороже. Денег хватит или на стены с отделкой и крышу по минимуму или на дом без отделки, но я смогу поставить крышу, окна и котел. Кирпич хочу у вас купить «Heylen 022 Плаза» - не самый дешевый, так что обойдется мне все строительство очень дорого. Нормально ли будет сейчас построить дом, а покупать кирпич и делать облицовку в 2020 году? И еще такой вопрос: будет ли в следующем году этот кирпич вообще в производстве?
  • Вопрос: 
    У вас есть аналоги клинкерного кирпича «ЛСР Зиларт Малевич»?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом