Ответ: 

В последнее время у «Terta» некоторые проблемы со стабильностью поставок. Сейчас этого клея нет. Мы можем предложить вам «Основит Базпликс АС10» по цене 220 рублей за мешок 25 кг. У него очень приличное качество, и он всегда есть в наличии. Мы сможем доставить его на следующий день после доставки.

31.03.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне надо заштукатурить стыки между дверной коробкой и проемом, там от 3 до 6 см. Думаю замешать пескобетон с перлитом. Надо ли добавлять какие-то полимерные добавки, чтобы он не потрескался?
  • Вопрос: 
    Я построил в прошлом году дом из газобетона Аэрок, стены 300 мм. Отопления нет, отделки нет, окна-крыша есть В этом году хотим использовать его как дом летнего проживания и постепенно доделывать. Начать надо будет с внутренней отделки. Можно ли сделать так: оштукатурить изнутри цементной штукатуркой, потом наклеить стеклорогожу и после этого обои, которые можно красить? Нормальный ли это вариант? Если да, то какую штукатурку вы посоветуете?
  • Вопрос: 
    У меня дом из теплой керамики в два этажа предполагается, планирую сложную комплексную отделку фасада первого этажа. Снизу будет фиброцементный сайдинг «Кедрал», закрепленный на каркасе, а сверху - штукатурка. Сейчас снизу получается выступ относительно несущей стены 7,5 см, а сверху - 2 см. Я бы хотел как-то выровнять стену в вертикальной плоскости, чтобы выступа не было и на него не попадал дождь. Как это можно сделать?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом