Ответ: 

Острой необходимости смещать окна внутрь нет, поскольку после отделки фасада облицовочным кирпичом коробка закроется четвертями, а если класть кирпич с вентзазором, проемы можно будет дополнительно утеплить вставками из ПСБ или ЭППС. Впрочем, сделать это можно и несложно - у пары опытных монтажников уйдет один день и несколько баллонов пены на весь дом.

Светлого кирпича у нас много, в том числе с шероховатой и вполне естественной поверхностью. Из недорогих позиций мы рекомендуем обратить внимание на ЛСР с фактурой «береста», а если она покажется вам чересчур искусственной - на Heylen Veldbloem ECO или шероховатый Wienerberger Terca Safari. Если же ваш бюджет позволяет использовать кирпич по цене от 3000 до 7000 рублей за квадратный метр, выбор у вас очень большой. С полным каталогом шероховатого кирпича светлых оттенков вы можете ознакомиться тут.

05.04.2019
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом