Ответ: 

Правильно будет сбить самые большие выступы, заполнить раствором самые большие углубления, потом уложить сверху гидроизоляцию и класть кирпич, компенсируя неровности толщиной кладочных швов.

К слову, о теплой керамике. Если вы еще не купили блоки, мы рекомендуем рассмотреть в качестве варианта «Kerakam Kaiman 38». При меньшей толщине стены эти блоки обеспечат большее теплосопротивление, чем «Porotherm 44».

25.05.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
      Я строю дом из кирпича на ленточном фундаменте. Поверх ленты будет три ряда полнотелого кирпича типа цоколя. На них должны опираться лаги пола. Достаточно ли будет глубины опирания 15 см или надо заводить на 20? Просто если я заведу балки на 20 см, то у меня останется всего чуть-чуть для утепления торцов, а если на 15, то будет возможность полноценно утеплить минватой толщиной 50 мм  
  • Вопрос: 
    У меня построен дом из кирпича, пока не утеплялся. В доме есть средняя несущая стена тоже из кирпича, и два бетонных перекрытия - одно между первым и вторым этажами, второе между вторым этажом и чердаком. Беда в том, что нам надо сделать камин, именно сделать из шамотного и обычного печного кирпича, а отверстий в плитах под дымоход не предусмотрено. Фундамент для камина есть. Можно ли прорезать в перекрытиях отверстия под трубу размером примерно 50х50 см? При этом придется резать и арматуру внутри, конечно.
  • Вопрос: 
      Можно ли купить у вас 9 поддонов полнотелого строительного кирпича М150? Как быстро вы можете привезти его в Балашиху манипулятором? Расстояние от МКАД - где-то 20 км.  

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом