Ответ: 

Если кирпич не подвержен намоканию, его хватит больше чем на сотню лет. Если конструкция дома такова, что кирпич будет намокать, разрушение начнется через 5…20 лет. В этом случае лучше использовать для облицовки клинкерный кирпич.  Самый дешевый клинерный кирпич в России - «Rauf-ЛСР» и «Магма», оба очень хорошие

29.05.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Можно ли заказать у вас 11 поддонов полуторного кирпича «Браер кора дуба с песком» с песком на конец августа? Оптимально было бы получить его 20...21 числа.
  • Вопрос: 
    Я построила в прошлом году дом из винербергеровской теплой керамики и облицевала кирпичом - по цоколю темным клинкером, а саму стену обычным. Уже в прошлом году и всю зиму снизу с северной стороны снизу мок один угол - там кирпич был темнее, шла плесень по швам. Мы надеялись, что это просто не высохла стена, но вот почти прошло лето, а там по-прежнему темное пятно. В жару стена высыхает, и появляются высолы, потом их смывает дождем. Кирпич в этом месте все время темнее, чем в других. В чем может быть дело?
  • Вопрос: 
    Я недавно был в большом шоуруме и обратил внимание на странную особенность. У некоторых видов кирпича, например, «Браер», геометрия хорошая, сам кирпич очень гладкий, но какой-то легковесный. А у бывает облицовочный кирпич очень тяжелый, по ощущениям добротный, но геометрия у него заметно хуже, поверхность неровная. На всех вариантах указано соответствие одному и тому же ГОСТу, цены разные - есть хорошая геометрия по низкой цене (тот же Браер), есть поверхность похуже, но подороже. В чем разница и какой кирпич лучше взять для облицовки?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом