Ответ: 

Грунт и штукатурка могут сохнуть при любой положительной температуре, но оптимальная – 16…20 градусов. Кроме того, важно обеспечить на время высыхания штукатурки эффективную вентиляцию.

29.05.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У меня дом из силикатного кирпича, стены толщиной в кирпич. Сейчас я там живу только летом, и это не создаёт проблем, но планирую переоборудовать его для постоянного проживания. Естественно, зимой будет холодно. Думаю, как утеплить. На одном форуме видел, что человек кладет внутри дома еще одни стены из газобетонных блоков, между стенами - несколько сантиметров воздушной прослойки. Можно ли так утеплить стену из силикатного кирпича?
  • Вопрос: 
      Я купил дом из красного кирпича. Домик одноэтажный 6х7 метров. Несущие конструкции – столбики толщиной в кирпич на углах и по одному посередине. Между столбиками заполнение в половину кирпича. Тепло из него выдувается мгновенно. Я хочу дозаполнить стены кирпичом до толщины 250 мм везде и утеплить Роквулом 100 мм. Достаточно ли будет для Московской области?  
  • Вопрос: 
      Мне надо утеплить старый деревянный дом. Раньше он использовался как дача, а теперь я будут жить в нем постоянно. Это сруб из толстого бруса, ему лет 50, но он еще крепкий. Вообще считается, что надо обшивать минеральной ватой, но ваты по расчетам нужно 10 см, а ЭППС хватит всего 5. Кроме того, ЭППС не испортится, если его случайно зальет водой. есть ли недостатки у такого утеплителя?  

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом