Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Проконсультируйте пожалуйста по армированию. Я из Иркутской области, у нас сейсморайон. Делается гараж из кирпича с усилением колоннами по углам, колонны монолитные. В торцевой стене будут ворота, над ними в качестве перемычки льётся железобетонная балка шириной 20 см и высотой 14 см. По бокам балка будет заходить на столб и заполнение из газобетона с каждой стороны на 58 см. Над балкой полтора ряда блоков, а там армопояс. В общем, в балке по плану предполагалось 4 арматурных стержня, два сверху, два снизу, но мне подсказали, что балка имеет защемление, и поэтому туда должны заходить ещё две гнутых арматурины. Куда их там добавить в такой маленький объем бетона? Я понимаю, что это немного не ваш профиль, у вас продажа кирпича, но вы на разные вопросы отвечаете.
  • Вопрос: 
    Меня интересует строительный полуторный кирпич М150 Товарково с доставкой в Люберцы.  Количество - 550 штук. Вы делаете доставку таких партий? И еще 11 мешков пескобетона.
  • Вопрос: 
    У нас пучинистый грунт, но хочется все же строить на мелкозаглубленной ленте – она и дешевле, ее проще залить самому. На посоветовали сделать пространственный каркас из железобетона и заполнить его кирпичом, а потом все утеплить. Насколько такая конструкция будет прочнее и устойчивее к пучению, чем обычный дом из кирпича?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом