Ответ: 

Если кирпич нужен в одной размерности, лучше брать одинарный, то есть 250х120х65 мм. Такой кирпич выпускают почти все российские заводы, но лучшим в вашем случае, пожалуй, будет «Rauf-ЛСР». В каталоге ЛСР есть гладкий пшеничный, соломенный и «слоновая кость», а также коричневый и темно-коричневый с поверхностями «рустик» и «тростник». Качество у ЛСР отличное, завод использует современное оборудование, и ему очень повезло с глиной.

 

Если ваш клиент по каким-либо причинам хочет импортный кирпич, мы можем предложить песочно-белый гладкий «Roben Sorrento» и коричневый «Roben Milton», «Hastings» или «Kingston». Возможны и другие варианты с кирпичом ручной формовки из Голландии или кирпичом «Muhr», но они выпускаются в очень разных форматах и их надо подбирать. Полный каталог светлого гладкого кирпича вы можете видеть тут, , а полный каталог коричневого рельефного - тут. Выбирая разные форматы в обоих каталогах, вы можете выбрать сочетание, которое вам подходит. Хотим также отметить, что российский кирпич мы доставляем в Москве в течение 3...7 дней, а импортный - в течение 3...4 недель после оплаты. Кирпич «Нелиссен» сейчас вообще доставляется в течение 3...4 месяцев, завод отгружает заказы очень неспешно.

30.07.2019
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом