Ответ: 

Мы сотрудничаем со многими кирпичными заводами Московской области и ближайших регионов - поэтому доставлять раз в неделю фуру строительного кирпича мы можем без проблем. С облицовочным кирпичом обычно тоже нет сложностей - все, что есть на заводских складах, может быть доставлено в течение нескольких дней. Задержка может возникнуть, если нужного цвета нет на складе - иногда завод приостанавливает производство.

Смеси у нас есть, в том числе и недорогие. Строительным компаниям, которые заказывают кладочные смеси оптом, мы рекомендуем «Promix». Это торговая марка компании «Perel», под которой выпускаются смеси самых популярных цветов. Они дешевле, чем собственно «Perel», а по качеству, как говорят каменщики, ничем не отличаются. Как правило, мы доставляем смеси на следующий день после оплаты, но если нужного наименования не будет, его изготовят по заказу в течение недели.

21.08.2019
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом