Ответ: 

Мы  не можем определить марку и наименование этого кирпича со стопроцентной точностью, но у нас несколько вариантов, которые помогут получить похожий фасад.

  • «Донские зори Видное» - недорогой российский кирпич ручной формовки. Не совсем похож по цвету и пестроте, но имеет более выразительный рельеф и стоит существенно дешевле голландского.
  • Heylen 076 Dubergen - очень похож на фото. Цена по меркам импортного кирпича вполне доступная - около 5000 рублей за квадратный метр облицовки
  • Heylen 233 - более светлый кирпич бежево-оранжевого оттенка с примесью довольно темных кирпичей.
  • Muhr Nr 54, Knightsbridge Multi - немецкий кирпич ручной формовки, немного отличается по оттенкам, но если положить его с серым кладочным швом, будет очень похоже.
  • Rijswaard Handform Gell ZZ, Rijswaard Retro Texas и Rijswaard Retro Boulder - три наименования кирпича ручной формовки от голландского производителя «Rijswaard». Последний очень похож на вашу фотографию. Стоит он подороже - больше около 6200 рублей за квадратный метр.

Российский кирпич «Донские Зори» есть на складе недалеко от Москвы, и поэтому мы можем привезти его быстро. Голландский и немецкий кирпич доставляется напрямую из Голландии и Германии соответственно. Срок доставки - 3...4 недели после оплаты.

21.08.2019
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом