Ответ: 

Мы рекомендуем вам  черную затирку «Perel» или раствор для расшивки швов «Основит»  цвета графит - это один и тот же продукт, но производители называют его по-разному. Как нам кажется, получающийся с такой затиркой шов вполне черный - во всяком случае, более темный, чем у дешевых производителей. Планшеты с образцами есть у нас в офисе, вы можете приехать и посмотреть их. Затирка «Perel» доставляется с заводе в Щелкове, затирка «Основит» - со склада в Москве. По качеству они примерно одинаковые, но «Основит» дороже. Впрочем, если вам надо  до десяти мешков, и объект находится ближе к складу «Основита», чем к Щелкову, выгоднее покупать «Основит».

Отметим также, что, скорее всего, черной смеси нет ни на одном складе - она довольно дорогая, и поэтому ее изготавливают по заказу. Срок изготовления - 3...4 дня после оплаты. Если смесь окажется на складе, мы сможем привезти ее в день оплаты или на следующий день.

07.09.2019
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом