Ответ: 

«Muhr Praest» - кирпич ручной формовки. Он используется для облицовки стен, в том числе и стен из газобетона. Паропроницаемость у него достаточно высокая, но мы все равно рекомендуем сохранить между газобетоном и облицовкой вентилируемый зазор, чтобы уменьшить вероятность появления высолов. Класть кирпич можно на обычный цементно-песчаный раствор, но лучше на специально приготовленную смесь - она пластичнее и опять же не дает высолов.

Купить «Muhr Praest» можно, но доставляется он с завода в Германии по заказу. Срок доставки - 3...4 недели после оплаты. Процедура такая: мы заключаем договор, вы оплачиваете счет, после чего мы сразу же заказываем кирпич на заводе и примерно через 3...4 недели доставляем его на вашу площадку двадцатитонной фурой. Мы заранее предупредим вас и согласуем время прихода машины, чтобы вы могли заказать кран или манипулятор для выгрузки.

07.11.2019
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом