Ответ: 

Фундамент надо откопать, все большие наплывы отбить перфоратором, остальное оштукатурить цементной штукатуркой для наружных работ и затем оклеивать уже ровную поверхность.

08.11.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я потихоньку готовлюсь к строительству дома из теплой керамики на утепленной шведской плите, и у меня возник такой вопрос.  Между первым рядом блоков и теплой керамикой должен находиться слой гидроизоляции. Это мне понятно. Однако на утепленной шведской плите стык между теплой керамикой и фундаментом будет находиться фактически на уровне пола, то есть там будет фактически  щель, пусть и с прокладкой из пары слоев рубероида. Не будет ли уходить через эту щель тепло?
  • Вопрос: 
      Ситуация такая: строим дом в Московской области, на западе. Дом на бетонном ленточном фундаменте шириной 50 см, фундамент перекрыт плитами с опиранием на 10 см с каждой стороны. Снаружи фундамент утеплен 50 мм экструдированного пенополистирола. Стены у нас будут из блоков Поротерм 44, облицовка - российский кирпич 120 мм белого цвета («Керма Пшеничное лето»). На уровне перекрытия у нас остается 40 см свободного места на фундаменте, то есть там не помещается даже блок, а  надо уложить облицовочный кирпич 120 мм, плюс перекрытие 100 мм, остается 280 мм. Как их правильно заполнить?  
  • Вопрос: 
      Можете ли вы привезти 12 м3 ЭППС «Carbon Prof» толщиной 40 мм примерно в район Белоозерского? Оплатить могу наличными в офисе, я работаю тоже на Проспекте Мира, мне недалеко  

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом