ЧЛЕН АССОЦИАЦИИ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОДАВЦОВ СТРОИТЕЛЬНОЙ КЕРАМИКИ

Производитель:   Katepal (Финляндия)

Упаковка 3 м2
Размеры гонта 1х0,317 м
Толщина гонта 3,8 мм
Вес 8 кг/м2
Вес упаковки 24 кг

Доступные цвета

Схема гонта

Katepal KL — классическая коллекция материала для мягкой кровли, имитирующая укладку штучной черепицы 6-гранной формы классических оттенков. Она разработана специально для случаев, когда строгое архитектурное решение должно быть дополнено черепицей традиционной формы и цвета. Палитра включает 5 оттенков — красный, серый, черный, зеленый и коричневый.

Производитель обеспечивает 25-летнюю гарантию службы гибкой черепицы при монтаже на подкладочный материал.

Катепал КЛ — классическое качество

Основа гибкой черепицы Katepal KL — нетканый слой стеклохолста, покрытый с обеих стороны битумом. Технология позволяет получить материал, практически не поглощающий воду, не гниющий и не подверженный коррозии. Сверху гонты усыпаны каменными гранулами, защищающими поверхность от механических и других неблагоприятных воздействий. Каменная присыпка надежно вклеена в битум.

Как и другие коллекции данной марки, мягкая кровля Катепал КЛ устойчива к обильным осадкам и UV-излучению. Диапазон допустимых температур очень широк и охватывает промежуток от −55 до +110 °С. Периодически температура может подниматься до + 120 °С. Это означает, что кровля отлично служит не только в северных регионах, но и в самых солнечных. Гибкая черепица Katepal предназначена для монтажа на зданиях, расположенных в открытой местности, подверженных длительному облучению солнцем.

Для укладки мягкой кровли не требуется режущий электроинструмент. Простота монтажа, небольшой вес, высокая скорость порезки — еще несколько аргументов за гибкую черепицу для застройщиков.

Мягкая кровля имеет демократичную цену, она долговечна и не требует профилактики и особенного ухода во время эксплуатации — благодаря этим качествам с каждым годом ее выбирают все больше домовладельцев в России.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом