520,08 руб./м2
Заказать
Производитель:  Shinglas (Россия)
НаименованиеРазмерМорозостойкостьВесВ палетеЦена за шт.Цена за кв. м.
Джайв1000х317х3,536
520,08 руб.
Самба1000х317х3,536
544,85 руб.
Фокстрот1000х317х3,536
610,38 руб.
Количество кв. м. в упаковке,
3 м2
Количество упаковок в поддоне,
36 шт.
Основа, стеклохолст,
100 г/м2
Теплостойкость,
100 °С, не ниже
Температура размягчения,
120 °С, не ниже
Потеря посыпки,
1 г/образец, не более
Длина,
1000±3 мм
Ширина
317±3 мм
Толщина
3,5±0,2 мм

Джайв

Синий
Зелёный
Серый
Коричневый
Красный

Самба

Зеленый
Красный
Коричневый

Фокстрот

Миндаль
Неро
Олива
Сандал

Мягкая черепица Shinglas серии Ультра изготовлена из высококачественного битума, эксплуатационные характеристики которого улучшены за счет СБС-модифицированных добавок. Битумная кровля Shinglas Ultra эластична и прочна, выдерживает значительные статические нагрузки, а также обладает повышенной устойчивостью к механическому и химическому воздействию. Серия представлена тремя коллекциями: «Фокстрот», «Джайф» и «Самба». Производитель дает на серию 25-летнюю гарантию.

Достоинства эксплуатации

Колеровка с использованием нескольких тонов базового цвета придает битумной черепице Шинглас Ультра эффектный внешний вид. Разнообразие оттенков и способов резки позволяет использовать серию на кровлях зданий, выполненных в самых разных архитектурных стилях. Гибкая структура и высокая прочность дают возможность оформлять кровельные элементы сложных геометрических форм.

Особенности структуры

Высококачественное кровельное покрытие Shinglas Ultra образовано несколькими слоями материалов с различными техническими параметрами. Основа черепицы — прочный и эластичный стеклохолст с битумным покрытием. Нижний слой представляет клейкую битумно-полимерную массу с защитной пленкой, которую необходимо снять перед укладкой черепицы. Сверху кровля защищена от механических повреждений и влаги базальтовой крошкой.

Слоистая структура делает черепицу Ультра практичной и долговечной. Кровли этой серии сохраняют эстетичность и герметичность намного дольше, чем указано в гарантийных документах.

Мы также предлагаем к продаже другие серии битумной кровли Shinglas. Позвоните нашим консультантам, чтобы подобрать покрытие с оптимальным соотношением цены и качества.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом