Клинкерный кирпич Roben Montblanc белый перламутровый (perlweiss),рельефная формата NF (щелевой)
  • страна:  Импортный
  • формат:  NF
  • размер:  240x115x71
  • вес:  3.3 кг
  • марка прочности:  M300-M500
  • клинкерный:  да
  • цвет:  белый перламутровый
  • пустотность:  щелевой
  • поверхность:  рустикованый
  • в палете:  416 шт.
  • кол-во на машине:  7 072 шт.
  • 154,96 руб./шт
    7 438,29 руб./м2
    Заказать
    Производитель:   Roben (Германия)
    Этот товар есть в других размерах
    Наименованиеформатразмервес, кгв палете, шт.цена за м2
    Клинкерный кирпич Roben Montblanc белый перламутровый (perlweiss),рельефная - NFNF240x115x713.34167 438,29 руб.
    Клинкерный кирпич Roben Montblanc белый перламутровый (perlweiss), рельефная - VNFNF (полнотелый) 240x115x714.541617 491,87 руб.
    Вопросы наших клиентов
    • Вопрос: 
      У нас клиент хочет для отделке стен использовать кирпич Roben Montblanc белый перламутровый и сделать ему шов из супер-белой смеси. По кирпичу у нас вопросов нет, Робен очень хороший, если кому по карману, а вот по смеси  вопросы есть. Есть ли шанс, что супер-белая смесь хоть какого-то производителя останется такой же ярко-белой спустя годы или она станет потемнее?
    • Вопрос: 
      Планируем построить дом со следующими параметрами. Длина дома 12,5 метров, ширина дома – 8 метров. Высота – 2 этажа по 3 метра. Основной материал – керамический строительный кирпич, полуторный или двойной для скорости строительства. Толщина стен – один кирпич. Несущими будут длинные стены снаружи, а также длинная стена внутри дома, которая будет делить дом примерно пополам. Перекрытие -  пустотные плиты перекрытий заводского изготовления. Они будут опираться на три несущих стены. Утепление – пенопласт ПСБ-35. Толщина – 200 мм. Облицовка – лицевой кирпич светлого оттенка, но пока не определились, какой именно. Нравится кирпич Робен Монтбланк, а также белый Антик Магма. Внутри дома будет несколько не несущих нагрузку стен, сложенных из светлого лицевого кирпича, как и снаружи. Остальные из гипсокартона со штукатуркой и обоями. Отопление в доме - электрокотел и мультисплит-система. Блоков мультисплит-системы будет два или три, один точно на боковой стене и один или два сзади. Крыша с деревянными стропилами и балками, с кровельным материалом еще не определились, нравится черепица. Фундамент хотим самый простой ленточный, с глубиной затрудняемся, а толщина 600 мм. Подвала не будет, в будущем планируем пристроить к северной стене дома кирпичный гараж и сделать вход из дома. Мы читали ваши ответы на вопросы, многое узнали и хотим задать свои Допустимо ли будет не заливать фундамент на месте, а сложить его из готовых блоков, если блоки не новые, а взяты с одной из заброшенных долгостроев? Как закрепить тяжеленные блоки кондиционеров? Понятно, что если прикрепить их к облицовочному кирпичу, а он держится только на силе тяжести и сетке, то его вырвет из стены. Нормально ли, что длинная плита перекрытия будет опираться на стену в трех точках? Обычно пишут, что прочность плит перекрытий достаточно большая, чтобы выдержать перегородку из керамического кирпича, если она построена вдоль плиты. А если поперек? Как лучше строить? Сначала вывести целиком коробку из рядового кирпича, почти до крыши, а потом облицовывать, или складывать стену целиком сразу? И последний вопрос коммерческий. У вас на сайте есть какие-то базовые цены на кирпич Робен Монтабланк, строительную смесь, строительный кирпич, кровлю и другое. Если мы закажем все вместе для строительства такого большого дома, сумма получится очень значительной. На какую скидку от базовой цены на сайте мы можем рассчитывать?
    • Вопрос: 
      В июле мы заказывали у вас перламутрово-белый кирпич Робен Монтбланк, вы доставляли на Новую Ригу. Стройка у нас затянулась, и вот только сейчас будем утеплять. Дом из пустотелой керамики, для утепления предлагают пенопласт, и облицевать без зазора. Можно ли так сделать?
    • Вопрос: 
      Есть ли у вас на складе клинкерный кирпич «Roben Montblanc», как быстро вы можете его доставить?
    Смотреть все вопросы
    Похожие товары

    Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

    Задать вопрос
    Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
    Скидки на большие партии кирпича
    Возможность хранения купленного кирпича на складе
    Доставка на объект собственным транспортом
    Арматура для кладки кирпича и перемычек