ЧЛЕН АССОЦИАЦИИ НЕЗАВИСИМЫХ ПРОДАВЦОВ СТРОИТЕЛЬНОЙ КЕРАМИКИ

Главная → 

Статьи

Фасадный кирпич с грязеотталкивающим покрытием

Предлагаем фасадный кирпич DAAS BAKSTEEN со специальным покрытием «D-coat»

Теплая керамика СККМ Самара: поризованный камень Керакам

Для утепления внутренних и внешних стен мы рекомендуем купить теплую керамику (СККМ Самара). Эти керамические камни, в зависимости от габаритов, отлично подойдут и для кладки наружных стен, и для постройки промежуточных перегородок (например, стенки душевой кабины).

Информация о компании и продуктах Wienerberger

Концерн Wienerberger вырос из небольшого австрийского предприятия, основанного в 1819 году в районе Винерберг города Вены. За небольшой срок небольшая австрийская компания превратилась в мирового лидера по производству керамических строительных материалов.

Теплая керамика «BERGMANN ZIEGELWERKE»

В настоящее время в Германии, в районе Ганновера, открылся новый завод по производству крупноформатной теплой керамики «BERGMANN ZIEGELWERKE». Компания «Брокстрой» имеет честь представлять эти блоки на российском рынке

Достоинства теплой керамики

При строительстве зданий, в основном используется поризованный кирпич. Он относится к классу современной теплокерамики  с высокими теплозащитными характеристиками.

Конструкции стен

Описание вариантов стеновых конструкция из теплой керамики. Типы кладки и описание вариантов использования

Справочник застройщика

Некоторые справочные данные используемые при проведении строительных работ

Облицовочный кирпич

Материалом для внешней отделки кирпич стал сравнительно недавно. Но, несмотря на  это кирпич быстро занял лидирующие позиции, и сейчас остается одним из главных и любимых материалов для внешней отделки дома. Наша компания представляет на Российском рынке продукцию практически всех мировых лидеров по производству облицовочного кирпича.

Тротуарный кирпич

Тротуарный кирпич является не только строительным материалом, но и благодаря эффектному внешнему виду служит декоративной составляющей интерьера вашего двора. Природные цвета и оттенки тротуарного кирпича идеально комбинируются и позволяют создавать уникальные по красоте площадки и дорожки.

Нержавеющий дымоход Schiedel KERASTAR

Одни из основных преимуществ — низкий вес, прочность и долговечность. Смонтировать и установить нержавеющий дымоход легко и просто.

Ваш привычный дом и облицовочная керамическая плитка

Что делать если дом был построен давно. И вот теперь, спустя много лет, вы хотите изменить и обновить привычный фасад вашего дома. С нашей облицовочной плиткой ваш дом приобретет респектабельный вид недавно построенного здания.

Кровельные и отделочные материалы для строительства

Для строительства дома кроме основного строительного материала - кирпича, Вам также понадобятся кровельные и отделочные материалы.

Электрогенераторы для строительства и повседневного использования

Чтобы без проблем наслаждаться жизнью в своем коттедже и не беспокоиться по поводу перебоев электроэнергии, какие в наше время бывают часто, Вам понадобится электрогенератор.

Древесноволокнистые панели МДФ и ДВП

Древесноволокнистые плиты имеют такую же плотность, как натуральная древесина. При этом они легко поддаются обработке и покраске.

Современные металлоконструкции - украшение, усиливающее безопасность здания

Для того, чтобы выгодно организовать пространство вокруг дома, обезопасить его и придать неповторимый привлекательный вид, лучше всего использовать металлоконструкции высокого качества.

Бензоинструменты для загородной дачи и не только

Люди, имеющие дачу или приусадебный участок, наверняка знают о необходимости и достоинствах таких бензоинструментов, как газонокосилка и бензопила.

Качественная тепло- и звукоизоляция – залог Вашего здоровья

В условиях холодных русских зим и бесконечного городского шума хорошая и своевременная тепло- и звукоизоляция станет для Вас настоящим спасением

Качественные строительные материалы

Уже давно материалами первостепенной необходимости в строительном деле считаются сухие смеси, цемент и бетон.

Сухие строительные смеси - современно и надежно

Сложно представить современную стройку или ремонт без использования сухих строительных смесей. С ними просто работать, легко перевозить, плюс процесс приготовления отнимается совсем немного времени. Кроме того, каждый вид сухих строительных смесей обладает своими уникальными особенностями, которые рассчитаны на решение той или иной конкретной строительной задачи.

Полимерпесчанная черепица - доступное качество

На данный момент на рынке имеется несколько доступных и при этом очень качественных кровельных материалов, и особое место среди всего этого многообразия занимает полимерпесчанная черепица. Сегодня ее популярность высока как никогда, и этому есть объяснение — песчаная черепица сочетает в себе множество положительных моментов с точки зрения эксплуатации и внешнего вида, оставаясь при этом кровельным материалом, доступным для большинства.

Защита дома от холода при помощи кладочной смеси

Климатическая проблема остается основной при постройке домов, принадлежит ли вам земля на Оке или участок в Подмосковье. Для того, чтобы максимально эффективно защитить свой дом от холода средней полосы, необходимо использовать не только изоляционные материалы, но и кирпичи и кладочные смеси с высокой устойчивостью к низким температурам.