Ответ: 

Импортный белый кирпич стоит дороже 45 рублей за штуку, но у российских производителей тоже есть несколько интересных предложений. В первую очередь это клинкерный кирпич «Магма» по 37,2 рубля. Он сделан из отличной беложгущейся глины из Донецкой области: в России месторождений белой глины такого качества практически нет. Основной конкурент «Магмы» в этом сегменте – клинкерный и просто облицовочный кирпич «Rauf-ЛСР», но в настоящий момент завод «ЛСР» не выпускает белый кирпич из-за каких-то внутренних сложностей. Поэтому сегодня выбирать приходится фактически между разными наименованиями светлого кирпича «Магма».

03.11.2017
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Нас интересует клинкерный кирпич «Muhr 01EG Hamburger». Мы хотели бы приобрести 4600 штук такого кирпича. Возможна ли у вас оплата по договору безналом с НДС и какие у вас условия поставки? И также хотелось бы знать точную цену в рублях с учётом НДС.
  • Вопрос: 
    Мне надо 10200 штук кирпича Даас Бакстин Абердин в Солнечногорский район, в деревню Курилово и кладочную смесь, какую вы порекомендуете. Цвет смеси бежевый, размер кирпича - 240х65х103. Какую смесь лучше взять и сколько нам ее надо на этот объём кирпича? Ну также условия интересуют при оплате безналом.
  • Вопрос: 
    Мне нужен клинкерный кирпич Даас Бакстин Тилстон Фусс для цоколя двух зданий, всего 72 квадратных метра. У вас есть в наличии? Мне бы желательно побыстрее.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом