Ответ: 

Мы считаем, что лучшее решение для отделки цоколя – клинкерная фасадная плитка, но это, конечно, недешево. Самый дешевый вариант – пластиковый цокольный сайдинг (мы его не продаем). К сожалению, выглядит он тоже довольно дешево.

04.12.2017
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне нужен угловой элемент фасадной плитки Roben Dykbrand  фламандский  пестрый. Нужна одна коробка. Могу ли я купить у вас, желательно побыстрее?
  • Вопрос: 
    У меня дом из теплой керамики под облицовку кирпичом,  и остался запас в 7 см на фундаменте. Хотелось бы сделать фасад из черного кирпича, понравился Робен Антрацит, хоть он и дорогой. Но на форуме пишут, что его можно положить только с зазором 30 мм минимум между ним и теплой керамикой. У вас тоже такие рекомендации на сайте. Самый узкий, который у вас есть - 71 мм. Если я оставлю зазор 30 мм, у меня останется 40 мм для кирпича, а 31 примерно будет свисать. Это допустимо или опасно уже?
  • Вопрос: 
    Я на вашем сайте смотрю, у вас есть такая клинкерная плитка, размер 25х25, а толщина 10 мм. А есть ли у вас плитка толщиной 50 мм?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом