Ответ: 

В настоящий момент цена клинкерного кирпича «Roben Wasserstrich пестрый» - 90,22 рубля, но она зависит от курса евро и размера партии. При заказе большой партии затраты на перевозку и, как следствие, цена кирпича в пересчете на штуку будут ниже.

Из смесей мы рекомендуем «Perel». В последнее время компания заметно повысила качество, и наши покупатели стали отзываться о смесях «Perel» очень хорошо.

08.01.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я планирую строить двухэтажный дом. Первый этаж будет из теплой керамики, второй каркасный с отделкой под фахверк. Первый этаж хочу облицевать кирпичом Roben Moorbrand песочно-жёлтый пёстрый, и эта же облицовка по замыслу будет местами заходит на второй этаж, чтобы выглядело так, будто ее начали, но бросили. Сложность в том, что второй этаж копирует первый не полностью, в одной части дом будет как бы одноэтажный, то есть там скатная кровля с черепицей, а сбоку  каркас второго этажа. И вот часть  этой стены второго этажа тоже должна быть по диагонали облицована кирпичом Roban Moorbrand, но на что он будет  опираться? Внизу не будет стены или облицовки, там пространство  комнат первого этажа. Перекрытие будет деревянным по балкам, оно может не выдержать. Ну и второй вопрос такой: за сколько времени надо заказывать кирпич «Roben», чтобы вовремя его получить?
  • Вопрос: 
    Нас интересует кирпич «Робен Моорбранд песочножелтый пёстрый». У нас предполагается отделка двух коттеджей, на одном нужен такой бежево-оражевый кирпич, а для всего дома, на втором - для первого этажа. Площадь отделки – 212 и 142 квадратных метров, то есть в сумме 354 метра. Как быстро вы сможете привезти такое количество кирпича, и сколько это будет стоить? Размер интересует 240х115х71 мм.
  • Вопрос: 
    У Перель есть тона немножко светлее, чем бежевый - что-то вроде песочного или кремового? У нас кирпич «Terca Safari» и «Terca Kuura», желтый нам не подходит.  

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом