Ответ: 

Да, теплосопротивление кладки из поризованных блоков «Wienerberger Porotherm 51» будет достаточным для Дубны, а при использовании «теплого» раствора и качественном утеплении пола и крыши вам будет более чем достаточно и стены толщиной 440 мм. Кроме того, мы рекомендуем рассмотреть в качестве варианта блоки «Kerakam Kaiman 38»: кладка из таких блоков на «теплом» также «проходит» по нормам. При этом вы экономите на толщине фундамента и снижаете расход кладочного раствора.

26.02.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне надо примерно 3000 или 4000 блоков Керакам Кайман-38.  Сколько именно, я пока не знаю, проект еще обсчитывается. Если я узнаю точное количество на следующей неделе, сможете ли вы оформить мне заявку по нынешней акционной цене?
  • Вопрос: 
    У меня сейсмоопасный район, строится дом с железобетонным каркасом, который планируем заполнить теплой керамикой Поротерм 51. Фундамент ленточный, глубокого заложения. Вопрос такой: как гидроизолировать колонны каркаса на стыке с фундаментом чтобы они не подсасывали влагу? И еще можно ли купить у вас Поротерм с доставкой в Иркутскую область?
  • Вопрос: 
    У меня дом из Поротерма 51, построен 2 года назад. Сейчас я пристраиваю к нему еще одну комнату, там будет санузел и котельная. Блоки закончились, так что строение будет из рядового кирпича, на отдельном ленточном фундаменте. Как соединить весь дои и кирпичную пристройку? Мне предлагают вбить в старый фундамент арматуру и залить ее в новый и так же примерно сделать со стенами, только вбивать арматуру в кладочные швы Поротерма и, загибая, заводить ее в швы кирпича. Нормально ли так делать? И также интересует насчет утепления, можно ли под штукатурку пристройки наклеить ЭППС?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом