Ответ: 

Кладка из кирпича «Аренберг» - это не совсем то, что принято называть баварской кладкой, но довольно похоже. Несколько образцов такой кладки есть на фото тут. Если  вам нравится ее вид, мы можем доставить вам этот кирпич в течение 3...5 дней с момента оплаты заказа. Правда, за недогруз машины (полная загрузка - 5100 штук) придется немного доплатить. Если это не совсем то, что вам нужно, у нас есть и другой кирпич для баварской кладки. С полным каталогом такого кирпича вы можете ознакомиться на этой странице.

02.03.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я хочу заказать кирпич «Славянский кирпич Прованс антик» с песком, формат 1НФ, 18 поддонов мне нужно. Вы можете привезти в Солнечногорский район? Также у меня есть вопрос по клею для газобетона. У меня  вот есть летний клей, он для положительных температур выше 5 градусов. Я его хочу сейчас использовать. Если я добавлю в него противоморозные соли, он станет по свойствам как зимний, не будет замерзать?
  • Вопрос: 
    Мы строим большое здание с монолитным каркасом и заполнением из теплой керамики. Хотим сделать фасад из кирпича Аренберг 1.4НФ Кирово-Чепецкого завода. И у нас есть разногласия по поводу технологии кладки. Надо ли в такой кладке делать вентилируемый зазор и допустимо ли заполнять его керамзитом?
  • Вопрос: 
    Мне хороший кирпич нужен, баварская кладка. Количество примерно 7 или 8 тысяч, точно не считал, скорее 8. Браер подошел бы. Какой у вас там сейчас такой самый необычный цвет -  кора дуба или что-нибудь такое? И как у вас с доставкой? Я живу на Щербинке.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом