Ответ: 

Кирпич ручной формовки можно использовать так же, как и обычный кирпич пластического формования. Облицовывать им кладку из керамзитобетонных блоков можно без ограничений, но крайне желательно сохранять между кладками зазор шириной около 30 мм. Это нужно не для вентиляции (условий для накопления влаги в такой кладке нет), а для того, чтобы предотвратить возможную миграцию растворимых солей из керамзитобетона в облицовочный слой. На темно-сером кирпиче «Heylen Cinder Kohle» высолы будут заметны очень хорошо: поэтому следует принять все меры, чтобы они не появились.

Базовая цена кирпича «Heylen Cinder Kohle Grau-Schwarz WFD» - примерно 4100 рублей за квадратный метр. Ваша цена с доставкой в Москву будет примерно такой же. Примерно - потому что бельгийский кирпич продается за евро, а курс евро нестабилен.

Впрочем, цена кирпича может быть ниже. Вам наверняка понадобится хорошая кладочная смесь, а также гибкие связи или базальтовая сетка для перевязки кладки. Если вы закажете их у нас, мы предоставим достойную скидку на всю продукцию.

03.03.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом