Ответ: 

Кирпич ручной формовки можно использовать так же, как и обычный кирпич пластического формования. Облицовывать им кладку из керамзитобетонных блоков можно без ограничений, но крайне желательно сохранять между кладками зазор шириной около 30 мм. Это нужно не для вентиляции (условий для накопления влаги в такой кладке нет), а для того, чтобы предотвратить возможную миграцию растворимых солей из керамзитобетона в облицовочный слой. На темно-сером кирпиче «Heylen Cinder Kohle» высолы будут заметны очень хорошо: поэтому следует принять все меры, чтобы они не появились.

Базовая цена кирпича «Heylen Cinder Kohle Grau-Schwarz WFD» - примерно 4100 рублей за квадратный метр. Ваша цена с доставкой в Москву будет примерно такой же. Примерно - потому что бельгийский кирпич продается за евро, а курс евро нестабилен.

Впрочем, цена кирпича может быть ниже. Вам наверняка понадобится хорошая кладочная смесь, а также гибкие связи или базальтовая сетка для перевязки кладки. Если вы закажете их у нас, мы предоставим достойную скидку на всю продукцию.

03.03.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Чем отличается кирпич «Старая ситня» от кирпича «Старая ситня узорный»? Технически есть какая-то разница?
  • Вопрос: 
    У меня есть купленный довольно давно заводской керамзитобетон. Я храню его на твёрдой площадке под импровизированным навесом, так что он не пострадал от времени, и на вид блоки даже стали посуше. Теперь, спустя столько лет, у меня дошли руки до строительства, в общем, хочу построить домик. Только вкусы  и обстоятельства изменились. Раньше я хотел сделать летний дом из керамзитобетонных блоков с декоративной штукатуркой. Теперь хочу дом для постоянного проживания кирпич-ручник в голландском стиле и нашёл у вас прямо такой, как хочу. Это тёмно-красный кирпич ручной формовки, он называется Caprice Barbus mareau SWF. Скажите, как его купить и доставить в деревню Сычёво и как совместить керамзитобетонный блок и этот мой Каприс?
  • Вопрос: 
    Я строю дачный дом и хочу там сложить небольшую печку, в сечении где-то 0,9 на 1,5. Порядовка у меня есть, кирпич для неё есть тоже, но он обычная красная полнотелка. Сначала я думал так и оставить его как есть, только побелить, потом думал облицевать его глазурованной плиткой, но теперь возникла идея сделать чёрную кирпичную печь. У вас есть кирпич “Донские зори Бронницкий” 0.5НФ. Можно ли его пустить на облицовку печи? То есть сначала там будет полнотелый красный кирпич, а потом этот и между ними глина. Выдержит ли он?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом