Ответ: 

Вероятно, вы говорите о кирпиче Daas Baksteen Preston SD, размер которого – 215х65х65 мм. При ширине кладочных швов 10 мм на квадратный метр облицовки уходит 52 с небольшим кирпича. Принимая во внимание расход на углах, оконных четвертях и потери, мы рекомендуем увеличить расчетный расход хотя бы до 54 штук. Таким образом, на 222 квадратных метра понадобится 11988 штук кирпича «Daas Baksteen Preston SD» или 12, 64 поддона. Если у вас есть приличный запас этого кирпича, вы можете заказать 12 поддонов, но мы рекомендуем брать 13 или 12324 штуки. Это чуть меньше машины, но мы почти наверняка сможем дополнительно догрузить ее чьим-нибудь небольшим заказом: поэтому вы сможете получить кирпич по базовой цене, которая сегодня составляет порядка 70,5 руб за штуку. Если курс евро не будет резко меняться, цена останется примерно такой же.

13.03.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У меня такая ситуация. Есть дом из газобетона, он будет облицовываться белым обычным кирпичом, но в облицовке должны быть вставки из красного гладкого. Вставки будут разные неправильной формы, но в общем-то больше 1м2 по площади ни одной не будет Самым подходящим по внешнему виду кирпичом для нас оказался ваш MUHR 03 Naturrot - то есть он не ваш, но у вас его можно купить. Но беда в том, что он клинкерный и вообще не пропускает пары. Если мы сделаем из него вставки вплотную к газобетону, так как весь белый кирпич тоже будет вплотную, не будет ли у нас проблем из-за накопления влаги?
  • Вопрос: 
    Мне нужен один поддон кирпича Робен Хобарт рустик 240х115х71. Вообще по-хорошему бы даже не один поддон, а половину, но вы? наверное? поддоны не разбиваете. В общем, если он у вас есть, я готов сам подъехать и забрать манипулятором куда угодно в области, потому что ни у кого нет.
  • Вопрос: 
    У вас в каталоге есть довольно яркий красно-оранжевый кирпич Muhr 01S и дальше много слов. Вот он привлек своей насыщенностью. Скажите, как долго будут сохраняться такие яркие оттенки или они через пару лет потускнеют, и получится обычная кладка?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом