Ответ: 

Мы не рекомендуем покупать «Porotherm Green Line». Это удешевленный продукт с ухудшенными характеристиками, причем снижение цены явно не компенсирует снижения прочности и ухудшения прочих потребительских свойств. Лучше потратить немного больше и взять теплую керамику «Porotherm 51» -  очень хороший продукт, проверенный десятками наших клиентов. Если вы планируете покупать у нас не только блоки, но также кладочную смесь и облицовочный кирпич, рекомендуем также рассмотреть блоки «Kerakam 51». Они не уступают «Porotherm 51» по качеству и стоят примерно столько же, но при покупке полного комплекта стены мы даем на них 7% скидку.

06.04.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У меня дом из Поротерма 51, построен 2 года назад. Сейчас я пристраиваю к нему еще одну комнату, там будет санузел и котельная. Блоки закончились, так что строение будет из рядового кирпича, на отдельном ленточном фундаменте. Как соединить весь дои и кирпичную пристройку? Мне предлагают вбить в старый фундамент арматуру и залить ее в новый и так же примерно сделать со стенами, только вбивать арматуру в кладочные швы Поротерма и, загибая, заводить ее в швы кирпича. Нормально ли так делать? И также интересует насчет утепления, можно ли под штукатурку пристройки наклеить ЭППС?
  • Вопрос: 
    Меня интересует керамический блок, марка М100 510х250х219 мм, производитель Поротерм. На 500...600 кубометров. У вас есть такие блоки? Если есть, то сколько будет стоить?
  • Вопрос: 
    Мы хотим построить дом из теплой керамики 12х12 метров. Не можем решить, нужна ли средняя несущая стена или там можно сделать ненесущую, а от этого зависит форма фундамента. Можете ли вы что-нибудь посоветовать? И также посоветуйте, какой из блоков 51 теплее и лучше для дома.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом