Ответ: 

Мы отгружаем строительный кирпич только целыми поддонами. Поштучной продажей кирпича занимаются строительные рынки. Рекомендуем обратиться туда.

09.04.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я хочу построить двухэтажный дом без проекта. Проекта подходящего не увидел, да и стоит он немалых денег, которые есть на что потратить. Дом хочу сделать из двойного кирпича, утеплить пенопластом и оштукатурить по сетке. Такой выбор кирпича, потому что у меня есть его некоторое количество и старая постройка на слом из него. Там плохой раствор был, отлично крошится и я этот кирпич повторно использую. Останется докупить одну машину и пескобетон. Вопрос такой: в проектах под крышу закладывают монолитную перегородку по всей стене и опирают брус крыши на неё. Заливать такую перегородку на высоте второго этажа будет трудно. Могу ли я выложить её полнотелым строительным кирпичом?
  • Вопрос: 
    Мы недавно покупали у вас Тульский  кирпич для внутренних стен и Kerakam Kaiman 38. Сейчас находимся в поисках бригады. Одна показала в качестве образца вот такую кладку как на фото. Нормальная ли это кладка или есть какие-то дефекты?
  • Вопрос: 
    Думаю построить дом со стенами из тонкого монолитного бетона на основе передвижной опалубки, а потом утеплить пенопластом и  облицевать кирпичом евро. Все с целью уменьшить толщину стен и фундамента, потому что участок небольшой и каждые 10 см на счету. Что вы можете сказать о надежности и энергетической эффективности таких стен?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом