Ответ: 

В качестве темного кирпича мы рекомендуем клинкерный кирпич «Roben Brisbane», «Roben Portland» или «Roben Nottingham». 54 квадратных метра – это 3483 штуки кирпича или 6 неполных поддонов. Мы можем отгрузить только 5 полных, потому что привозим его из Германии напрямую, а завод кирпич поштучно не продает.

202 квадратных метра «Roben Oslo» DF – это примерно 13000 штук кирпича, то есть 23 полных поддона. 23 и 6 получается 29. Это больше одной полной машины: для доставки вашего кирпича понадобится два двадцатитонных грузовика, причем один будет загружен примерно на наполовину. Транспортные затраты в пересчёте на единицу при неполной загрузке существенно выше: поэтому выше и цена кирпича. Однако при таком солидном заказе мы предоставим вам не менее солидную скидку, и цена за штуку будет для вас даже ниже базовой цены при полной загрузке машины. При этом точную цену мы назвать к сожалению не можем, потому что она зависит от курса евро на день оплаты. Зато мы точно можем предоставит вам большую скидку на кладочную смесь и гибкие связи, если вы закажете их у нас.

26.04.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом