Ответ: 

Доставить вам  кирпич «Rauf-ЛСР» мы сможем в течение 3…5 дней с момента оплаты заказа. Тёмно-красный на заводе есть, его можно погрузить и привезти в любой момент.

Что касается утепления и облицовки, то мы рекомендуем следующую схему:

  1. Закрепить в кладке гибкие связи для перевязки облицовки с несущей стеной. Понадобится 5-6 штук на квадратный метр облицовки.
  2. Приклеить к стенам плиты из минеральной ваты плотностью 75…120 кг/м3. Дополнительно закрепить их грибками. Связи вывести через прорезанные в минвате отверстия.
  3. Класть облицовочный кирпич с зазором 30…50 мм, перевязывая его при помощи гибких связей. Вентиляционный зазор ничем не заполнять. В кладке оставлять продухи через каждые два кирпича в нижнем и верхнем рядах, а также над и под оконными проёмами. Эти отверстия можно закрыть специальными вентиляционными коробочками.
  4. После завершения работ изменить конструкцию кровли таким образом, чтобы утеплитель и облицовка были защищены кровельными свесами.

 При такой схеме укладки и утеплитель, и облицовка прослужат вам долго. К слову, кладочную смесь, затирку, гибкие связи и вентиляционные коробочки вы тоже можете купить у нас.

29.05.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом