Ответ: 

Альбома технических решений для «Kerakam Kaiman 38» до сих пор нет. В альбоме технических решений для «Wienerberger Porotherm» сказано, что блоки тёплой керамики Поротерм допускается вывешивать за пределы фундамента не более чем на 1/6 ширины. Для «Kerakam Kaiman 38» это будет 6,3 см. Таким образом, вывешивать эти блоки на 8 см, скорее всего, нельзя.

12.06.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У меня сейсмоопасный район, строится дом с железобетонным каркасом, который планируем заполнить теплой керамикой Поротерм 51. Фундамент ленточный, глубокого заложения. Вопрос такой: как гидроизолировать колонны каркаса на стыке с фундаментом чтобы они не подсасывали влагу? И еще можно ли купить у вас Поротерм с доставкой в Иркутскую область?
  • Вопрос: 
    У вас есть крупноформатный блок Kerakam 8? Надо всего 5 поддонов с доставкой в Красногорский район, в Нахабино. И можно ли оплатить от юрлица по безналу?
  • Вопрос: 
     У нас дом из теплой керамики, по верху идёт монолитнобетонный пояс с арматурой. Мы залили его еще в первых числах ноября, а сняли опалубку только сейчас, в оттепель. И увидели, что на поверхности бетона есть трещины и раковины. Бетон марки 400, заводской, заливали с вибратором. Внутри пояса 4 стержня арматуры по 16 мм и 2 по 12, по расчетам это даже с запасом. Однако эти тонкие трещины и раковины беспокоят. Что делать?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом