Ответ: 

Лучший строительный полнотелый кирпич выпускают Энгельсский кирпичный завод и Тульский завод номер 1, но цоколь малоэтажного дома – не то место, где надо думать о качестве кирпича. Вам подойдёт любой полнотелый кирпич изготовленный по ГОСТ. Главное, чтобы завод находился недалеко от вашей площадки. Это позволит сэкономить на доставке, которая при небольших объемах может стоить дороже самого кирпича. Вы не написали, где именно строите дом. Пожалуйста позвоните нам, и мы найдём для вас оптимальное решение.

13.06.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Будет ли достаточно  кирпичной стены толщиной в кирпич  для гаража высотой 3,5  метра и размером 4,5х6,5? Кирпич хочу купить самый дешевый пустотелый М125.
  • Вопрос: 
    Мне предлагают купить недостроенный дом из теплой керамики - фактически только коробка под крышей без отделки и коммуникаций снаружи и внутри. Эта керамика положена, на мой взгляд, безобразно. Через многие щели видно улицу, а есть и несколько десятков шириной почти два сантиметра. Понятно, что все это будет продуваться насквозь. Из хорошего сам участок и много места на фундаменте - с каждой стороны не меньше 15 см. Я так рассуждаю, что могу заделать эту плохую стену каким-нибудь облицовочным кирпичом, и тогда она не будет продуваться, а тепло керамика будет удерживать. Решит ли облицовочный кирпич проблему?
  • Вопрос: 
    Я хочу построить дом из тёплой керамики, а для отделки фасада взять кирпич «Керма Заонежье». Конструкция стенового пирога не вызывает никаких сложностей, тут я всё понимаю, а вот с креплением разных кронштейнов есть вопросы. Мне надо будет закреплять в стенах радиаторы отопления, телевизор, блоки кондиционера и несколько полок в гараже – это как минимум. Вы рекомендуете делать для этого закладные элементы из полнотелого кирпича и навешивать груз на них. Это понятно, что в полнотелом кирпиче любой дюбель будет держаться как влитой, но его придётся отдельно покупать, и считанные десятки притом. А «Керму Заонежье» всё равно надо покупать и если покупать с запасом, то останется лишняя. Могу ли я сделать закладные элементы из «Кермы»?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом