Ответ: 

К сожалению,  на складах в Москве  клинкерного кирпича «Roben Aarhus»  нет, его надо доставлять со склада производителя в Германии. Срок доставки - от 3 до 5 недель, в последнее  мы обычно укладываемся в 4.

01.07.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне нужен для дома серый кирпич с необычным рисунком и фактурой, клиент выбрал Даас Бакстин Бирчридж. Меня в этом свете интересует, можно ли из такого кирпича делать оконные перемычки. Я хочу продеть через пустоты несколько прутков, остальные пустоты заполнить бетонным раствором и в таком виде закреплять над проёмами. Всего мне потребуется для дома 243 м2 этого кирпича с учетом швов 10 мм. Размер 215х102х65 мм, это формат DF. Сколько он будет стоить, какие сроки доставки в Московскую область на Новорижское шоссе? Расстояние от МКАД около 5 км, можно сказать, что мы в Москве.
  • Вопрос: 
    Мне надо 10200 штук кирпича Даас Бакстин Абердин в Солнечногорский район, в деревню Курилово и кладочную смесь, какую вы порекомендуете. Цвет смеси бежевый, размер кирпича - 240х65х103. Какую смесь лучше взять и сколько нам ее надо на этот объём кирпича? Ну также условия интересуют при оплате безналом.
  • Вопрос: 
    Мне нужен клинкерный кирпич Даас Бакстин Тилстон Фусс для цоколя двух зданий, всего 72 квадратных метра. У вас есть в наличии? Мне бы желательно побыстрее.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом