Ответ: 

В документации к тёплому раствору «Perel» написано, что расход сухой смеси составляет 1 кг на стандартный блок формата 38. На практике такого расхода не удавалось добиться еще никому, обычно он составляет 1,3 кг на штуку. Таким образом, на весь объём вам понадобится около 7800 кг смеси. Ёё можно привезти одной десятитонной машиной, много место она не займёт.

Что касается доставки блоков, то 5880 штук «Kerakam Kaiman 38» - это 4,5 машины. Мы можем доставлять их так, как вам удобно, но полными машинами: по одной, по две или «две и три». По нашему опыту бригада каменщиков «осваивает» фуру блоков за неделю. Поэтому мы рекомендуем вам заказать с первым рейсом полную машину смеси и две машины блоков, в которых будут доборы на весь дом, а остальное - обычные блоки. Вторую партию, вероятно, имеет смысл везти через две недели, а облицовочный кирпич и смесь для него - после того как строители закончат кладку несущих стен. облицовочный кирпич также крайне желательно заказывать полными машинами, потому что это снижает стоимость доставки.

05.07.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом