Ответ: 

Заказать «Daas Baksteen Birchridge» WF у нас можно. Мы (как, впрочем, и другие импортёры) доставляем его с завода в Голландии. Обычно это занимает от 3 до 5 недель Кирпич доставляется только целыми поддонами, причём любой заказ перевозится двадцатитонной фурой. Очевидно, что чем ближе объем заказ к полной машине (обычно это 19 поддонов), тем ниже затраты на транспортировку в пересчётё на кирпич. Цена кирпича, как следствие, тоже получается ниже. Чтобы снизить затраты на доставку, мы часто отправляем несколько небольших заказов вместе, но на сборку такой машины может понадобиться дополнительное время.

Вам нужно 2000 штук «Daas Baksteen Birchridge» WF. В одном поддоне 840 штук такого кирпича: поэтому мы можем привезти либо 1680, либо 2520. В любом случае это немного: если вы не готовы доплачивать за доставку из Голландии довольно приличную сумму, мы отправим ваш заказ в составе сборной машины. На формирование такой машины обычно уходит пара недель: поэтому срок доставки, скорее всего, будет больше месяца.

Процедура выглядит следующим образом: мы выставляем счёт за кирпич, вы оплачиваете его, и мы оформляем заказ на заводе. За несколько дней до прибытия заказ в Москву мы свяжемся с вами согласуем точную дату доставки. В оговоренное время на вашу площадку приедет машина, и вы сможете выгрузить поддоны с вашим кирпичом.

23.08.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом