Ответ: 

Цена смеси при заказе 10 тонн - 369 рублей за мешок, доставка будет стоить 12 или 13 тысяч рублей. Назвать точную цену доставки мы не можем, потому что десятитонные манипуляторы заказывают довольно редко. Бежевая смесь сейчас есть на заводе в Ногинске, и мы можем привезти ее на следующий день или через день после оплаты заказа.

03.10.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне нужен кладочный раствор «HAGA ST KS 840» для кирпича ручной формовки, цвет смеси серый. Надо 20 тонн, но в две партии по 10 тонн с доставкой в Подмосковье 100 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Как быстро вы можете доставить его и сколько будет стоить с доставкой? Раствор нужен зимний, для минусовой температуры.
  • Вопрос: 
    Как быстро вы сможете доставить 11 поддонов кирпича Мюр 16 Нордерней в Москву? У нас тут клиент хочет привести в порядок старый дом и сделать его под старину. Они с дизайнером согласовали этот кирпич и светло-бежевый шов. Смеси цветные у вас есть?
  • Вопрос: 
    Мне понравился у вас кирпич «Донские зори Степной узорный», но я никак не могу определиться с цветом смеси для него.  Может  быть, вы посоветуете что-то?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом