Ответ: 

Мы подготовили и отправили вам КП по всем пунктам. Если речь идет о блоках «Kerakam Kaiman-38», мы сможем доставить их на следующей неделе - примерно через 3-4 рабочих дня после оплаты. Срок доставки кладочной смеси зависит от цвета и производителя. Вы не указали в заявке ни то, ни другое: поэтому мы предложили разные варианты. В целом срок доставки от одного рабочего дня до недели.

C кирпичом «Daas Baksteen Brenden» немного сложнее. Он доставляется с завода в Голландии по заказу. Обычный срок доставки - 3...4 недели, начиная с дня оплаты, но вам надо всего 46 квадратных метров, то есть примерно 2300 штук или чуть больше 5 поддонов. Мы можем доставить только 6 полных поддонов, то есть 2568 штук. Доставляется кирпич двадцатитонными фурами, рассчитанными на перевозку 19 поддонов. Если мы будет доставлять только ваш заказ, стоимость доставки вырастет и цена кирпича будет выше базовой. Если же мы будем пытаться догрузить фуру другими заказами, чтобы снизить ваши затраты на доставку, формирование сборной машины может занять много времени. В любом случае выбор за вами.

28.02.2019
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом