Ответ: 

Подойдёт, как и любой клинкер. Лучше, конечно, взять его в полнотелом варианте, но это и ощутимо дороже.

05.03.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У нас клиент нашел в интернете фотографию дома, где первый этаж в облицовке из клинкерного кирпича Muhr 13 Rotbraun, а выше белая штукатурка. Он хочет сделать так же. Но вот что вызывает опасения у нас - перемычки. Он клинчатую перемычку не хочет, вертикально кирпич размещать тоже не хочет, а хочет, чтобы он лежал над окном, как и везде. Как такое лучше реализовать?
  • Вопрос: 
    У вас на фото кирпич  Мур 06 Хеллбраун-бунт, такой светло-кориченвый - видно, что не все кирпичи одного тона и оттенка. Это на самом деле так или  просто так снято?
  • Вопрос: 
    Я планирую дом из арболитных блоков. Цоколь будет из ФБС. Точнее не просто цоколь, а полный подвальный этаж со стенами из ФБС и монолитной плитой снизу. Стены будут на 50 см подниматься из земли. Собственно у меня три вопроса. Есть ли у вас ЭППС 60 мм для утепления стен подвала? Как мне лучше отделать цоколь поверх ЭППС? Есть ли у вас в наличии кирпич MUHR 13 Rotbraun Nuanciert в размере 240х90х40 мм? Даже четыре вопроса: как он совместится с арболитовыми стенами?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом