Ответ: 

Обмазочная гидроизоляция в данном случае не совсем подходит, рекомендуем использовать рубероид. Учитывая качество современного рубероида, лучше укладывать его в два слоя. Делать гидроизоляцию цоколя сбоку, если он утепляется экструдированным пенополистиролом, не нужно. ЭППС имеет практически нулевые водопроницаемость и водопоглощение, достаточно будет только хорошо пропенить стыки.

14.03.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Скажите, почему на вату одной и той же плотности такая разница в ценах? У разных производителей цены отличаются почти в два раза. Понятно, что ответ «разница в качестве», но в чем это качество заключается?
  • Вопрос: 
    Мне надо 25 кубометров минваты «Техноблок Стандарт» 100 мм и 40 листов ЭППС «Carbon ECO» 30 мм. Все с доставкой под Химки, ближе к Москве. У вас можно это всё купить и рассчитаться наличными на объекте при получении?
  • Вопрос: 
    Я планирую дом из арболитных блоков. Цоколь будет из ФБС. Точнее не просто цоколь, а полный подвальный этаж со стенами из ФБС и монолитной плитой снизу. Стены будут на 50 см подниматься из земли. Собственно у меня три вопроса. Есть ли у вас ЭППС 60 мм для утепления стен подвала? Как мне лучше отделать цоколь поверх ЭППС? Есть ли у вас в наличии кирпич MUHR 13 Rotbraun Nuanciert в размере 240х90х40 мм? Даже четыре вопроса: как он совместится с арболитовыми стенами?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом