Ответ: 

Мы доставляем кирпич «Muhr» по заказу с завода в Германии в течение 3...5 недель. На нашем складе в Москве его, к сожалению, нет.

31.03.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Хочу купить для цоколя кирпич ручной формовки Muhr 92 Magma. По предварительным расчетам надо 36 м2. Найдётё нам такое количество?
  • Вопрос: 
    Я планирую дом из арболитных блоков. Цоколь будет из ФБС. Точнее не просто цоколь, а полный подвальный этаж со стенами из ФБС и монолитной плитой снизу. Стены будут на 50 см подниматься из земли. Собственно у меня три вопроса. Есть ли у вас ЭППС 60 мм для утепления стен подвала? Как мне лучше отделать цоколь поверх ЭППС? Есть ли у вас в наличии кирпич MUHR 13 Rotbraun Nuanciert в размере 240х90х40 мм? Даже четыре вопроса: как он совместится с арболитовыми стенами?
  • Вопрос: 
    Я выбираю кирпич для дома из газобетона, хочу пестрый коричневый. Нашел в вашем каталоге кирпича Мюхр очень интересный вариант - MUHR №51 Leeds. Меня интересует, насколько его цвет на объекте похож на тот, который на фото. Может быть у вас есть образец кладки в офисе или фотографии фасадов? Лучше бы с черным кладочным швом.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом