Ответ: 

Формально можно, но сейчас на заводе проблема со стабильностью поставок - завод не успевает производить столько, чтобы закрыть все заявки. Все заказы из Москвы, сделанные на этой неделе, будут отгружены ближе к концу августа. Такая ситуация не только у нас, но и у всех других поставщиков. Если перегородочные блоки нужны быстрее, мы можем предложить блоки «ЛСР» - их отгружают в течение недели.

09.08.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я слышал, что можно перевязывать теплую керамику и кирпич формата «евро» жестким способом, через кладку. Как это делается?
  • Вопрос: 
      Я покупал у вас теплую керамику  и пескобетон в июне, может быть, вы меня помните. Собирался строить дом на Новой Риге, но в итоге так и не собрался, только котлован выкопал. Сейчас я вяжу и варю арматуру для ленточного фундамента, потом буду ставить опалубку и заливать. Ситуация такая: у меня есть бетономешалка, ведро и две руки, больше ничего нет. Распределять бетонный раствор я буду руками, сам же его буду и трамбовать. Периметр фундамента получается 50 метров, высота 0.8, ширина 0.5. Расчетно надо залить 20 кубометров бетона. Времени это займет много при работе в одиночку, раствор будет частично схватываться внутри бетономешалки. Можно ли добавить в него пластификаторы, чтобы не так быстро схватывался?
  • Вопрос: 
      Мы хотим построить дом из теплой керамики 44 - наверное, Поротерм, но пока еще не решили. Размеры дома - 12х12 метров. Дом будет с цокольным этажом глубиной около 2 метров.   Заказывали геологию, вот что выяснилось. Сверху на глубине до 3 метров полутвердые суглинки с прослойками твердой супеси. Ниже под твердым суглинком тугопластичный суглинок с прослойками полутвердого до глубины 7 метров. Глубина залегания грунтовых вод - 9 метров. Надо ли при таких грунтах делать песчано-гравийную или хотя бы песчаную подушку. Можно ли сложить стены цокольного этажа из таких же блоков, как и стены? Надо ли их как-то гидроизолировать?  

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом