Ответ: 

Черный с гладкий кирпич с блестящей поверхностью у нас есть, но он довольно дорогой, потому что это немецкий клинкер. Мы рекомендуем вам обратить внимание на три позиции:

  • Roben Aarhus Antrazit - выпускается в нескольких размерах, бывает полнотелым и пустотелым. Пустотелый стоит примерно 9000 рублей за м2, полнотелый примерно 18 000.
  • Roben Faro черный с оттенком - выпускается с большом количестве размеров и тоже бывает полнотелым. Цены на щелевой начинаются от 7000 руб за м2.
  • Hagemeister Dallas - немецкий клинкер, выпускается только в формате 240х115х71 и только щелевым. Цена около 7000 рублей за квадратный метр.
  • Roben Portland антрацитовый гладкий. Тоже выпускается в разных форматах, стоит по меркам немецкого клинкера сравнительно недорого - меньше 6000 рублей за квадратный метр.

Все эти позиции заказные. Немецкий клинкерный кирпич доставляется со склада производителя в Германии по предоплате, срок доставки - 3...4 недели. Российского черного кирпича с гладкой поверхностью, пока, к сожалению, нет.

09.09.2019
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом